06/05/11
Саиф Али Кхан говорит, что он всегда хотел снять продолжение хита 1994 года фильм "Main Khiladi Tu Anari", однако он уверен, что проект не будет выглядеть должным образом.
Источники недавно сообщили, что Саиф вскоре может снять продолжение фильма, в котором также снимутся Акшай Кумар и Шилпа Шетти. Однако Саиф опроверг эти слухи.
"На самом деле, я говорил об этом кому-то из прессы, и мы разговаривали о том, что процесс снятия продолжения фильмов становится популярным в наши дни. Я помню, на съемках "Main Khiladi Tu Anari" я сказал, что мы должны сделать продолжение, но все говорили, что это не очень хорошая идея.
Так вот когда кто-то спросил о продолжении "Main Khiladi Tu Anari", я подумал, почему бы и нет, мы были готовы, чтобы сделать это. Однако сейчас я не думаю, что есть такие планы, и с уверенностью могу сказать, что этого не произойдет"- сообщил Саиф журналистам.
В настоящее время Саиф занят работой над своим следующим фильмом "Agent Vinod", где также снимается любовь всей его жизини Карина Капур. Он также закончил съемки своего нового фильма "Aarakshan", и в настоящее время готовится пройти по красной дорожке на 64-м ежегодном кинофестивале в Каннах.
* по материалам saifalikhanonline.wordpress.com (перевод: mila710, bwtorrents.ru)