Индия и Hollywood
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПорталФорумСаиф Али Кхан: "Продолжения фильма "Main Khiladi Tu Anari" не будет" 19602467ee19Последние изображенияПоискРегистрацияВход

Саиф Али Кхан: "Продолжения фильма "Main Khiladi Tu Anari" не будет"

Перейти вниз 
АвторСообщение
Demoniq

Настроение : неописуемое

Саиф Али Кхан: "Продолжения фильма "Main Khiladi Tu Anari" не будет" Empty
20110508
СообщениеСаиф Али Кхан: "Продолжения фильма "Main Khiladi Tu Anari" не будет"

Саиф Али Кхан: "Продолжения фильма "Main Khiladi Tu Anari" не будет" 0c52cd5c89d3

06/05/11

Саиф Али Кхан говорит, что он всегда хотел снять продолжение хита 1994 года фильм "Main Khiladi Tu Anari", однако он уверен, что проект не будет выглядеть должным образом.

Источники недавно сообщили, что Саиф вскоре может снять продолжение фильма, в котором также снимутся Акшай Кумар и Шилпа Шетти. Однако Саиф опроверг эти слухи.
"На самом деле, я говорил об этом кому-то из прессы, и мы разговаривали о том, что процесс снятия продолжения фильмов становится популярным в наши дни. Я помню, на съемках "Main Khiladi Tu Anari" я сказал, что мы должны сделать продолжение, но все говорили, что это не очень хорошая идея.
Так вот когда кто-то спросил о продолжении "Main Khiladi Tu Anari", я подумал, почему бы и нет, мы были готовы, чтобы сделать это. Однако сейчас я не думаю, что есть такие планы, и с уверенностью могу сказать, что этого не произойдет"- сообщил Саиф журналистам.

В настоящее время Саиф занят работой над своим следующим фильмом "Agent Vinod", где также снимается любовь всей его жизини Карина Капур. Он также закончил съемки своего нового фильма "Aarakshan", и в настоящее время готовится пройти по красной дорожке на 64-м ежегодном кинофестивале в Каннах.

* по материалам saifalikhanonline.wordpress.com (перевод: mila710, bwtorrents.ru)
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: reddit

Саиф Али Кхан: "Продолжения фильма "Main Khiladi Tu Anari" не будет" :: Комментарии

Нет комментариев.

Саиф Али Кхан: "Продолжения фильма "Main Khiladi Tu Anari" не будет"

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Индия и Hollywood :: Архив Новостей-
Перейти: