27 мая, 2011
Крикетные матчи среди звезд начнутся в июнеМатчи по крикету среди знаменитостей будут проведены в первые и вторые недели июня. Такие команды как Tollywood warriors, Chennai Rhinos, Mumbai Heroes и Karnataka Bulldozers будут играть против друг друга в этих матчах.
Представители крикетной лиги сообщили, что матчи будут проведены в Бенгалуру, Хайдарабаде, Ченнае и Висакхапатнаме 5, 6, 11 и 12 июня.
Эмблема команды Chennai Rhinos была показана в Ченнае Саратом Кумаром и Суперзвездой Сурьей в среду. В четверг команда Tollywood warriors тоже собрались показать свою эмблему в Хайдарабаде.
Венкантеш, Манчу Вишну, актеры Нитин, Сиддхарт, Адарш, Шрикант, Рагху, Тарун и др. присутствовали в на этой встрече.
Венкэтеш победы сказал, что его команда хорошая и практиковала хорошо. Он надеялся, что телугу аудитория кино будет также наблюдать их на земле и поощрять команду.
"Я благодарю Венкантеша за то, что он поддерживал меня и всю команду. Я надеюсь, что в предстоящих матчах нас ждет только успех", - сказал нам Вишну Манчу.
* Перевод - BabyGirl
Источник - Indiaglitz.com (для bwtorrents.ru)