|
| Автор | Сообщение |
---|
Amala
| Тема: Это любовь / Kaаdhal Пт Авг 12, 2011 1:45 pm | | |
1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Год выпуска: 2004 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Режиссер: Баладжи Шактивел В ролях: Сандия, Бхарат Описание: Муруган и Айшварья принадлежат к разным слоям общества. Он - автомеханик, она - дочь богатого бизнесмена, но между ними зарождаются чувства. Так как они уверены, что ее родители никогда не согласятся на их брак, они решают убежать из дома и пожениться. Их путь лежит в Мадрас... Сюжет фильма основан на реальных событиях… |
| | | | Amala
| | | | | Amala
| Тема: Re: Это любовь / Kaаdhal Пт Авг 12, 2011 1:46 pm | | |
3 Посмотрела я фильм "Это любовь / Kaadhal" с Бхаратом. Сердце в клочья, ревела....Отзыв позже. До сих пор не могу отойти от этого фильма, запал мне в душу. Вроде фильм затрагивает такое частое явление «Как дочь богача полюбила сына бедняка», но все-таки он отличается от большинства заштампованных фильмов на эту тему. Фильм очень реальный и приземленный. Показаны грязные улочки Мадурая, загаженное мужское общежитие и в общем быт простого индийского люда. Поразило то, что фильм основан на реальных событиях, в конце фильма писалось об этом, режиссер узнал об этой истории в поезде от случайного попутчика. Бхарат. Видела этого актера только на фотографиях очень приятный парень, но я даже и не думала что он может так сыграть. Браво, он показал все переживание юного, робкого и неопытного парнишки. Странно, что они влюбились, но слов «я тебя люблю» так и произнесено не было. Он только все время спрашивал ее «Я тебе и вправду нравлюсь». А как трогательно ухаживал. Сандия. Этой девушке на момент съемок было 15 (!) лет, большая часть съемок сфокусирована на ней. Она первая призналась что он ей нравится, и она же подбила его на побег. Героиня более сильная, недаром Бхарат в фильме говорит « Я смелый, если смелая ты» Концовка просто раздавила меня. Меня поразил такой исход. Смертей нет, но хэппи-энда не будет. Понимаю что таких много, но этот особенный. Фильм стоит посмотреть тем, кто любит реалистичные тамильские фильмы. Немного скриншотов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | | Amala
| | | | | Diana
| Тема: Re: Это любовь / Kaаdhal Пт Авг 12, 2011 6:56 pm | | |
5 И я согласна с тобой... Фильм такой проникновенный и без слез нельзя смотреть .... |
| | | | Diana
| Тема: Re: Это любовь / Kaаdhal Сб Авг 13, 2011 6:59 pm | | |
6 Фильм скачала еще в начале июля,но никак не решалась посмотреть, из-за малоизвестных актеров...И ЗРЯ Посмотрела сегодня фильм,и была просто пораженна им! Фильм просто замечательный! Игра актеров на высшем,учитывая, что девушка оказывается еще и дебютантка - просто супер Да, вокруг нет красивых пейзажей в фильме, кругом беднота, кучи мусора - показывают нам реалистичность картины! И это мне понравилось Что Бхарат,что Сандия на 100% справились со своими ролями! Особенно все в конце (кто смотрел - поймет) Любовь, которую описывают в фильме совсем не простая...Им приходится бороться, учитывая,что они еще совсем юные... В конце фильма я сильно плакала,что глаз не было видно, как это смешно не покажется... Потом приходила в себя около 10 минут, выключила музыку, телик,и все все... ходила в тишине по дому Потому что на столько неожиданный конец для меня,что аж муражки по коже прошлись... Без слез смотреть на эту историю любви ну просто невозможно Обязательно смотреть тем,кто еще этот фильм не видел! |
| | | | |