Индия и Hollywood
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПорталФорумТысяча препятствий/Vaaranam Aayiram (2008) - Страница 3 19602467ee19Последние изображенияПоискРегистрацияВход

Поделиться | 

Тысяча препятствий/Vaaranam Aayiram (2008)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Muskaan

Muskaan

Настроение : Переменчивое.., как у беременной женщины

Тысяча препятствий/Vaaranam Aayiram (2008) - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Тысяча препятствий/Vaaranam Aayiram (2008)   Тысяча препятствий/Vaaranam Aayiram (2008) - Страница 3 I_icon_minitimeСб Июн 12, 2010 12:18 pm
51
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз

Aruna

Настроение : Up In The Air....

СообщениеТема: Re: Тысяча препятствий/Vaaranam Aayiram (2008)   Тысяча препятствий/Vaaranam Aayiram (2008) - Страница 3 I_icon_minitimeВт Июн 29, 2010 8:12 pm
52
Хватит уж тянуть, отпишусь Laughing :)
Фильм смотрела довольно давно, но впечатления остались до сих пор :)
Даже записала в 20-ку любимых фильмов.
Меня очень заинтриговала информация о том, что Сурья играет тут роли отца и сына... Мои ожидания оправдались :) :)

Сурья-отец. Грим, хрипловатый голос и своеобразная походка не смогли испортить игру Сурьи Exclamation
Были показаны все этапы жизни отца Кришнана: от студенческих лет и до самой старости. Особенно впечатлили моменты, когда он знакомился с будущей женой, как играл с сыном, воспитывал его и дочку. Вообще семейные моменты были показаны настолько тонко и красиво, что невольно вызвали хорошую зависть Embarassed
Врядли сейчас можно настолько крепкие, любящие семьи, где несмотря ни на что сохранились такие теплые отношения хотя бы между родителями Rolling Eyes А очень бы хотелось...

Сурья-сын. Впечатлил не меньше Surprised Razz Здесь Сурья выложился не хуже своей второй роли, а может даже и лучше Rolling Eyes :)
Вначале герой-сын мне показался каким-то скромным и стеснительным... Но потом, уже в сцене в поезде, при встрече с героиней Самиры, он приятно удивил :) Спеть девушке под гитару ночью, когда все спят - довольно смелый поступок Exclamation Правда жалко, что героиня не сразу это приняла и не сразу поверила в искренность чувств героя.
Трагедия, которая в дальнейшем в корне изменила жизнь Сурьи, просто ужасна Crying or Very sad Здесь переживаешь всю боль героя... и не хватает слов... Но особенно неприятно поразило то, что в такое непростое для себя время герой выбирает для себя наркотики, выпивку, пытается таким образом залечить свою рану Crying or Very sad И самое возмутительное - поднимает руку на родителей, в частности на отца Shocked Sad
Однако случай с мальчиком помогает ему вернуться в прежнее русло (если можно так сказать) Rolling Eyes Дальнейшее описывать не буду, чтобы сохранить интригу финала Wink

Могу добавить, что очень понравились и Самира Редди, и Симран, которые сыграли возможно не самые большие, но ключевые роли Wink

Одназначно фильм непростой, но интересный для восприятия, многому может научить и может помочь понять нашу жизнь и наших родных (в каком-то смысле) Rolling Eyes Wink

Рекомендую Exclamation Exclamation Exclamation

Troublemaker

СообщениеТема: Re: Тысяча препятствий/Vaaranam Aayiram (2008)   Тысяча препятствий/Vaaranam Aayiram (2008) - Страница 3 I_icon_minitimeПт Июл 09, 2010 9:18 pm
53
Ирин,спасибо за отзыв,с удовольствием прочла!
оффтоп:

_Наталия_

Настроение : словно звезда, то исчезает, то зажигается новыми позитиФными красками...

СообщениеТема: Re: Тысяча препятствий/Vaaranam Aayiram (2008)   Тысяча препятствий/Vaaranam Aayiram (2008) - Страница 3 I_icon_minitimeПн Ноя 22, 2010 11:37 am
54
Актерский состав: Сурья, первое знакомство… но какое знакомство… сыграть влюбленного немного сумасшедшего парня (в хорошем смысле), человека, раздавленного из-за потери любимой, наркомана, военного, хорошего мужа и отца- Сурья, и человека не богатого, но прекрасного мужа и отца – Кришман… это просто шикарно; Самира Редди, в первый раз я ее увидела в «Таинственной карте» и «Ничего не бойся», тут она прелестно смотрелась… и глаза, и улыбка… просто молодчинка; Симран (если я ничего не путаю) просто замечательно сыграла роль матери и жены…

О фильме… чтобы не испортить дело разнообразными прилагательными и многочисленными восклицаниями, скажу кратко – это было шедеврально… показать столько жизненных моментов в одном фильме, да еще как это показать… создатели фильма, все кто в нем принимал участие, достойны самых бурных оваций…

разложение по полочкам:

Итог: Несмотря, на море пролитых слез, после фильма не осталось тяжелого чувства на душе… Игра актеров, конечно, меня просто потрясла! Фильм после первого просмотра сразу занял одно из первых мест в любимых фильмах… Кто не смотрел, это надо увидеть, оно действительно стоит этого…

Отзыв... которому почти год... но несмотря на отсутствия тяжелого чувства после просмотра, я по непонятным причинам, до сих пор, не могу посмотреть его снова... и прочитав свою "поэму", освежив все в памяти... понимаю, что еще не созрела для пересмотра...

Тысяча препятствий/Vaaranam Aayiram (2008)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Индия и Hollywood :: Мир индийского кино :: Индийские фильмы :: Southern movies-
Перейти: