Ну вообщем то благодоря нашим девочкам....
♥Bunny's lover♥(она же P@ntera) и Mitravinda_Devi(она же Donna_Priyasha)
я смогла посмотреть этот чудесный фильм с переводом!
Что я могу сказать.
Интересное кино,Прекрасный герой Рам(не Чаран)....потрясающие песни и танцы,очаровательная Прия Ананд и не совсем очаровательная,но довольно не плохая актриса Бинду Мадхави.
Не могу сказать,что,что-то в фильме меня раздрожало...ничего совершенно,кроме только приставаний героини Бинду к Раму.... поведение не для девушки ,самой вешатся на парня..тем более как раз нам и показали,что такое отношение приводжит не к любви,а к совершенно другим чувствам.
К сожалению не знаю имени актера игравшего брата Прии....но он очень запомнился...этакий Дон,с разумной мыслью....не ставит на кон жизни родных,ради своей репутации и решает сбежать в деревню,что бы уберечь родных....его даже не взволновало,что кто то мог сказать,что он как трус убежал от проблем.
Рам-это вообще отдельная история....красивый,сильный...и уверенный в себе....парень с лицом ангела и душой тигра...это была первая работа с ним,которую я видела.....и я впечетлена.....теперь обязательно буду следить за его фильмами.Яркая игра и отличные танцы...я даже не ожидала,что парень так хорошо танцует,но временами его движения напоминали мне танцы Рама Чарана из Чируты......не думаю,что мне показалось....ну вообщем это не важно,вроде же хареограф один и тот же,тогда,чему тут удивляться.
Прия Ананд,снова порадовала,маленький дьяволенок с ангельским личиком....харизма,красота и талант,все при ней....очень красивая пара с Рамом....потрясающая химия...невозможно не отметить ее сияющую улыбку и танцы от всей души,всегда нравилось когда актер танцевал не потому,что ему показали движения и сказали,танцуй,а потому,что у него это в крови,горящий взгляд и страсть в каждом движении.
Чего не могу сказать о Бинду...конечно она хорошая актриса и я верю,что у нее есть будущее....но не увидела в ней искорки...может по тому,что она постоянно жалась по углам и вела себя как идиотка,но видимо именно в этом заключалась ее роль.
Интересный сюжет,конечно избитые моменты есть,это неприязнь между родными влюбленных и запрет на любовь,это проблемы с приступниками..и море крови...хотя тут не сказала бы,что увидела море крови.....но без южноиндийского мордобоя никуда...!Естественно так же как и без невероятно сильного героя....в данном случае даже двух...один Рам,второй брат наших девушек..один повалил толпу народу с секирой(так ее назовем),второй вовсе справился без нее.....голыми руками.
Порадовало,что не было затяжной битвы между злодеем и героем,быстренько справились и пошли отметили свадьбу....настоящие Индусы.
Конечно же очень всегда раздражала эта индийская самоуверенность,когда человек готов разбить сердце любимой и себе за одно,лишь бы все было хорошо....но так же,за это испытываешь некую гордость...если бы все мужчины умели держать свое слово.
Очень посмешили многие моменты,особенно ссоры Прии и Рама....очаровательно и забавно.Сразу было видно,что эти двое подходят друг другу....!
Кстати говоря,заметила одну вещь в Индийских фильмах,чем женщина больше отталкивает и хамит герою,тем больше его интерес к ней,мы же все знаем,что индусы горячий народ,а их героини в фильмах главный показатель того,что женщина должна быть недоступной,но очень желанной.
С именем героя конечно постарались,Рамакришна....очень забавно.....у них всегда была фантазия...и тут удивили....и этот медальон с двумя богами....необычно....молоцы.
вообщем можно было бы еще много-много всего рассказать,но лучше посмотреть....фильм очень смешной и трогательный!
10 из 10!все понравилось!