Индия и Hollywood
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПорталФорумМоя роль в фильме "Barfee" - очень стимулирующая", - Приянка 19602467ee19Последние изображенияПоискРегистрацияВход

Моя роль в фильме "Barfee" - очень стимулирующая", - Приянка

Перейти вниз 
АвторСообщение
Demoniq

Настроение : неописуемое

Моя роль в фильме "Barfee" - очень стимулирующая", - Приянка Empty
20110511
СообщениеМоя роль в фильме "Barfee" - очень стимулирующая", - Приянка

Моя роль в фильме "Barfee" - очень стимулирующая", - Приянка B2cbca3878b6
10/05/11

После семи образов в фильме "7 Khoon Maaf" и 12 - ти различных героинь в фильме "What’s Your Raashee?" Приянка Чопра будет замечена в роли умственно - отсталой девушки в фильме "Barfee", которую она описывает как "очень стимулирующая роль".

"Я начала свои съемки в фильме, до настоящего времени - мы отсняли пять съемочных дней. Я должна признать, что это - весьма трудная задача," сказала Приянка, которая презентовала свадебную коллекцию драгоценностей марки "Asmi" в рамках Великого Индийского Свадебного Карнавала (The Great Indian Wedding Carnival).

"Есть очень тонкая грань между карикатурой и реальностью. Но конечно, эта роль одна из самых стимулирующий, с которыми я когда - либо сталкивалась," добавила 28-летняя актриса, которая по сообщениям проводит время в доме для умственно - отсталых людей, чтобы лучше войти в образ своей героини.

Фильм снимает режиссер Анураг Басу, Ранбир Капур играет глухо - немого юношу, в то время как Илеана ДеКруз - исполнит роль рассказчика.

* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: reddit

Моя роль в фильме "Barfee" - очень стимулирующая", - Приянка :: Комментарии

Нет комментариев.

Моя роль в фильме "Barfee" - очень стимулирующая", - Приянка

Страница 1 из 1