06/05/11
Саиф Али Кхан готовится пройти по красной ковровой дорожке со многими мировыми знаменитостями в Каннах. Но, в отличие от других звезд, Саиф не станет использовать это как возможную платформу для продвижения своего амбициозного проекта "Agent Vinod".
Говоря о Каннах, Саиф заявил: "Я буду очень рад пройтись по красной ковровой дорожке, поскольку я никогда не был частью какого-либо кинофестиваля. Но мы не собираемся продвигать "Agent Vinod" в Каннах, здесь это будет неуместным. Я чувствую, что Каннах несколько иные ожидания от фильмов, а "Agent Vinod" является коммерческим индийским фильмом, которые рассчитан на индийскую аудиторию".
Выражая свое желание когда-нибудь получить возможность представлять фильмы в Каннах, младший наваб сказал:" Я буду очень рад представлять Индию на международном уровне. Если когда-нибудь я должен буду взять свои фильмы на какой-либо кинофестиваль это будут "Being Cyrus" и "Omkara ".
* по материалам saifalikhanonline.wordpress.com (перевод: mila710, bwtorrents.ru)