Индия и Hollywood
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПорталФорумСаиф Али Кхан: "Agent Vinod" - фильм не для Канн" 19602467ee19Последние изображенияПоискРегистрацияВход

Саиф Али Кхан: "Agent Vinod" - фильм не для Канн"

Перейти вниз 
АвторСообщение
Demoniq

Настроение : неописуемое

Саиф Али Кхан: "Agent Vinod" - фильм не для Канн" Empty
20110508
СообщениеСаиф Али Кхан: "Agent Vinod" - фильм не для Канн"

Саиф Али Кхан: "Agent Vinod" - фильм не для Канн" 9o8b

06/05/11

Саиф Али Кхан готовится пройти по красной ковровой дорожке со многими мировыми знаменитостями в Каннах. Но, в отличие от других звезд, Саиф не станет использовать это как возможную платформу для продвижения своего амбициозного проекта "Agent Vinod".

Говоря о Каннах, Саиф заявил: "Я буду очень рад пройтись по красной ковровой дорожке, поскольку я никогда не был частью какого-либо кинофестиваля. Но мы не собираемся продвигать "Agent Vinod" в Каннах, здесь это будет неуместным. Я чувствую, что Каннах несколько иные ожидания от фильмов, а "Agent Vinod" является коммерческим индийским фильмом, которые рассчитан на индийскую аудиторию".

Выражая свое желание когда-нибудь получить возможность представлять фильмы в Каннах, младший наваб сказал:" Я буду очень рад представлять Индию на международном уровне. Если когда-нибудь я должен буду взять свои фильмы на какой-либо кинофестиваль это будут "Being Cyrus" и "Omkara ".

* по материалам saifalikhanonline.wordpress.com (перевод: mila710, bwtorrents.ru)
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: reddit

Саиф Али Кхан: "Agent Vinod" - фильм не для Канн" :: Комментарии

Нет комментариев.

Саиф Али Кхан: "Agent Vinod" - фильм не для Канн"

Страница 1 из 1