11/05/11
Если верить Амрите Рао, то она была одной из самых больших жертв экономического кризиса.
Два проекта с ее участием - "Легенда о Кунале / The Legend of Kunal" (Амитабх Баччан, Табу, Арджун Рампал) и фильм режиссера Кена Гоша с участием Нейла Нитина Мукеша - были отменены, оставив ей работу только над фильмом "Love U Mr Kalaakar", который и вернул актрису в Болливуд в рамках рекламы фильма. "Мой последний фильм вышел в 2009 году. В 2010 году должно было выйти два моих фильма, но это были высоко - бюджетные проекты и они были отложены и поэтому в 2010 я снималась для фильма "Love U Mr Kalaakar".... Но это - не конец света, такое уже со мной было - в 2007 году, я также не выпустила ни одного фильма, " объясняет актриса.
Но если спад отразился на ее карьере, то Амрита не переживает по этому поводу. "Сейчас все мое время посвящено рекламе "Love U Mr Kalaakar". У меня пока нет времени для работы над другим проектом в данным момент или в ближайшем будущем. Я должна буду сниматься для другого фильма этого же баннера, но я не уверена, когда это произойдет, " говорит она.
Пока она отсутствовала, в Болливуде появилось много новичков. Разве она не волнуется, что она пропадет из поля зрения ? "Когда я появилась в кино индустрии, было мало актеров моего возраста. Я довольна, что эта пустота заполняется. Дебютанты - могут быть хитом сезона, но что делает меня лучше - что начала свою работу будучи очень молодой, и на данный момент у меня за плесами опыт - это дает мне преимущество перед новичками. Меня не беспокоят дебютанты, " говорит Амрита.
Но недостаток работы на севере не приведет ли Амриту на юг."Я снималась в фильме на языке телугу в 2007 году - "Адити / Athithi" с Махешем Бабу. Это было тяжело, особенно с языком. И в то время, как фильм стал коммерческим хитом, он был больше ориентирован на экшен, нежели н развитие романтических отношений между мной и героем, " говорит Амрита. С тех пор ей не раз поступили предложения из Толливуда, включая недавний фильм с Сиддхартхом, назвали "О, мой друг / Oh My Friend". " Я не хотел делать тот фильм, поскольку предложение из Толливуда поступила ко мне в тот момент, когда их индустрия была в суматохе. Мне не комфортно работать в кино индустрии, которая время от времени устраивает забастовки. Я не сожалею о своем решении; региональные фильмы - не моя стихия, " говорит она.
Но Амрита не сбрасывает со счетов работу в региональных фильмах. Ее сестра Притика, в конце концов, дебютировала в Колливуде. "Я хотела бы сделать фильмы на языке маратхи, бенгальском или даже на тамили. Роль должна быть действительно хороша. Но я не буду гоняться за этой ролью. Если суждено, такое предложение мне поступит. Такого правила я придерживаюсь и в Болливуде, " заканчивает она.
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)