Индия и Hollywood
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПорталФорумУ меня в Болливуде нет близких друзей - Асин 19602467ee19Последние изображенияПоискРегистрацияВход

У меня в Болливуде нет близких друзей - Асин

Перейти вниз 
АвторСообщение
Diana

У меня в Болливуде нет близких друзей - Асин Empty
20110606
СообщениеУ меня в Болливуде нет близких друзей - Асин

06.06.11

У меня в Болливуде нет близких друзей - Асин 2233640be866cdf2dde89c68049ec4065f344990002467

Южная красавица Асин работала с дольшими звездами в киноотрасли, как Салман Кхан, Аамир Кхан и Аджай Девгн, но актриса еще не встретила в Болливуде близкого друга. "Я не могу никого в Болливуде назвать своим самым близким другом, потому что работа занимает слишком много времени и сил, а серьезные отношения требуют имено этого. Есть много людей с которыми я знакома, но они не такие уж близкие мне друзья" _ сказала 25-летняя Асин.
"Большинство людей, с которыми я работала - зрелые актеры, я их уважаю и восхищаюсь ими. Я знаю, что могу подойти и попросить у них помощь,но я бы не назвала, что это тесная дружба ", - добавила актриса.
Асин начала свою карьеру в Болливуде с Аамиром Кханом в фильме "Ghajini", затем работала с Салманом Кханом в "London Dreams" и "Ready". Ее последняя работа - "Housefull 2" с Акшаем Кумаром.

http://www.bollywoodworld.com
перевод MALIKA-AIDA
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: reddit

У меня в Болливуде нет близких друзей - Асин :: Комментарии

Нет комментариев.

У меня в Болливуде нет близких друзей - Асин

Страница 1 из 1