Индия и Hollywood
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПорталФорум"Я чувствовал гордость за Болливуд"- интервью с Саифом Али Кханом из Канн 19602467ee19Последние изображенияПоискРегистрацияВход

"Я чувствовал гордость за Болливуд"- интервью с Саифом Али Кханом из Канн

Перейти вниз 
АвторСообщение
Demoniq

Настроение : неописуемое

"Я чувствовал гордость за Болливуд"- интервью с Саифом Али Кханом из Канн Empty
20110513
Сообщение"Я чувствовал гордость за Болливуд"- интервью с Саифом Али Кханом из Канн

"Я чувствовал гордость за Болливуд"- интервью с Саифом Али Кханом из Канн 73166dbd1033
13/05/11

"Это всегда важно, как к Вам относятся люди, когда Вы находитесь в другой стране, и особенно если это наиболее важное международное событие в мире кино, куда приезжают известные люди. Безусловно, было очень интересно и приятно присутствовать в Фестивале в Каннах в качестве гостя крупной торговой марки "Chivas Regal".

Перелет из Мумбая в Ниццу был длинный, но больше всего я был поражен тем, насколько хорошо меня встретили. Меня привезли в первоклассный роскошный отель Martinez. Смокинг Тома Форда, который я планировал одеть, был очень подходящим для красной дорожки. Все мои ожидания стоили того, и мне хотелось выглядеть соответствующим образом как для моей профессии.

Красная дорожка в Каннах- самая обсуждаемая, ее привозят к первой премьере фильма в 7 часов вечера. Толпы людей и СМИ здесь, конечно, не с таким сумасшествием относятся к Болливуду, как в Мумбае. Во время нашего шествия по красной дорожке под непрерывные вспышки фотокамер, я чувствовал себя гордым за нашу страну, нашу индустрию, и за себя лично. Фильм Вуди Аллена "Midnight in Paris" достойно открыл Фестиваль в Каннах 2011 года.

После окончания просмотра меня ожидал ужин от сети гостиничных ресторанов "Michelin" в "Palme d’or". После мы присутствовали на вечеринке на "Croisette" (прим.: бульвар, самое знаменитое место в Каннах ). После этого я планировал встретиться с несколькими гостями из всемирного сообщества. Безусловно, мы немного расслабились.

Вчера меня ждал вертолет, чтобы доставить в Nice Airport, откуда я на самолете вернулся домой".

* по материалам saifalikhanonline.wordpress.com (перевод: mila710, bwtorrents.ru)
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: reddit

"Я чувствовал гордость за Болливуд"- интервью с Саифом Али Кханом из Канн :: Комментарии

Нет комментариев.

"Я чувствовал гордость за Болливуд"- интервью с Саифом Али Кханом из Канн

Страница 1 из 1