13/05/11
"Это всегда важно, как к Вам относятся люди, когда Вы находитесь в другой стране, и особенно если это наиболее важное международное событие в мире кино, куда приезжают известные люди. Безусловно, было очень интересно и приятно присутствовать в Фестивале в Каннах в качестве гостя крупной торговой марки "Chivas Regal".
Перелет из Мумбая в Ниццу был длинный, но больше всего я был поражен тем, насколько хорошо меня встретили. Меня привезли в первоклассный роскошный отель Martinez. Смокинг Тома Форда, который я планировал одеть, был очень подходящим для красной дорожки. Все мои ожидания стоили того, и мне хотелось выглядеть соответствующим образом как для моей профессии.
Красная дорожка в Каннах- самая обсуждаемая, ее привозят к первой премьере фильма в 7 часов вечера. Толпы людей и СМИ здесь, конечно, не с таким сумасшествием относятся к Болливуду, как в Мумбае. Во время нашего шествия по красной дорожке под непрерывные вспышки фотокамер, я чувствовал себя гордым за нашу страну, нашу индустрию, и за себя лично. Фильм Вуди Аллена "Midnight in Paris" достойно открыл Фестиваль в Каннах 2011 года.
После окончания просмотра меня ожидал ужин от сети гостиничных ресторанов "Michelin" в "Palme d’or". После мы присутствовали на вечеринке на "Croisette" (прим.: бульвар, самое знаменитое место в Каннах ). После этого я планировал встретиться с несколькими гостями из всемирного сообщества. Безусловно, мы немного расслабились.
Вчера меня ждал вертолет, чтобы доставить в Nice Airport, откуда я на самолете вернулся домой".
* по материалам saifalikhanonline.wordpress.com (перевод: mila710, bwtorrents.ru)